LIGUE AGORA!
PEDIR INFORMAÇÕES

Área legal do utilizador:

Termos de Serviço

Política de Privacidade

Ferramentas de Privacidade

Política de Privacidade

A belight – Estética & Terapias Corporais está empenhada em salvaguardar a sua privacidade. Entre em contato conosco se tiver dúvidas ou problemas em relação ao uso de seus dados pessoais, teremos todo o prazer em ajudar.

Ao utilizar este site e / ou nossos serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Tabela de Conteúdos

  1. Definições utilizadas nesta Política
  2. Princípios de Protecção de dados que seguimos
  3. Que direitos tem relativamente aos Seus Dados Pessoais
  4. Pessoais reunímos e recolhemos sobre si
  5. Como utilizamos os seus Dados Pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus Dados Pessoais
  7. Como asseguramos a segurança dos seus Dados
  8. Informação sobre
  9. Direitos de autor
  10. Informação de Contacto

Definições

Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que são realizadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Titulares dos dados – uma pessoa cujos dados pessoais estão sendo processados.
Criança/ Menor – uma pessoa natural com menos de 18 anos de idade.
Nós / nós (em maiúsculas ou não) – Responsáveis pela marca / website beligh – Estética & Terapias Corporais

Princípios de Proteção de Dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de protecção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. Nossas actividades de processamento têm motivos legais. Nós sempre consideramos seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. Nossas actividades de Processamento se ajustam ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram colectados.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas colectamos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos dos Titulares dos Dados

O Titular dos Dados tem os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – significa que você tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão sendo processados; quais dados são colectados, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  2. Direito de acesso – o que significa que você tem o direito de aceder aos dados colectados por beligh – Estética & Terapias Corporais sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais colectados.
  3. Direito de rectificação – o que significa que você tem o direito de solicitar a rectificação ou o apagamento de seus Dados Pessoais que sejam imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagar – o que significa que, em certas circunstâncias, você pode solicitar que seus dados pessoais sejam apagados de nossos registos.
  5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento – o que significa que, em certos casos, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing directo.
  7. Direito de se opor ao Processamento automatizado – o que significa que você tem o direito de se opor ao Processamento automatizado, incluindo a criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no Processamento automatizado. Este direito você pode exercer sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou afectando significativamente você.
  8. Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência directa de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, forneceremos um motivo pelo qual. Se você não estiver satisfeito com a forma como seu pedido foi tratado, entre em contacto connosco.
  10. Direito para a ajuda da autoridade supervisora ​​- o que significa que você tem o direito para a ajuda de uma autoridade supervisora ​​e o direito de outros recursos legais, como a reivindicação de danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Dados que recolhemos

  • Informação que partilhou connosco
    Este pode ser o seu endereço de e-mail, tal como acontece para Newsletters e dicas a enviar por email, ou e-mail, nome, e eventual número de telefone que nos venha a fornecer, principalmente as informações necessárias para efectuar marcações ou para melhorar a experiência do cliente connosco. Salvamos ainda as informações que você nos fornece para que você possa comentar ou realizar outras actividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.
  • Informações recolhidas automaticamente sobre si
    Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do endereço IP, o histórico de compras (se houver algum), sessões agendadas, etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando usa nossos serviços ou olha o conteúdo do nosso site, suas actividades são registadas assim que dê esse consentimento.

Informação publicamente disponível

Podemos recolher informações sobre si que estão disponíveis publicamente.

Como usamos seus dados pessoais

Usamos seus dados pessoais para:

  • podermos prestar os nossos serviços. Isso inclui, por exemplo, efectuar marcações de serviços, registar a sua conta; fornecer-lhe outros produtos e serviços que solicitou; fornecer-lhe itens promocionais a seu pedido e comunicar consigo em relação a esses produtos e serviços;  e notificar de alterações em quaisquer serviços.
  • melhorar a experiência de cliente;
  • cumprir uma obrigação legal ou contratual;
  • responder a perguntas ou marcações;

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e / ou com o seu consentimento.

Por motivo de celebração de um contrato ou cumprir obrigações contratuais, nós processamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para identificá-lo;
  • para lhe fornecer um serviço ou enviar / oferecer-lhe um produto;
  • para se comunicar tanto para vendas ou facturação;

Com base em interesse legítimo, processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para lhe enviar ofertas personalizadas * (de nós e / ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • administrar e analisar nossa base de clientes (comportamento de compra e histórico), a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade de produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
  • conduzir questionários sobre satisfação do cliente;

Contando que você não nos informou o contrário, consideramos oferecer produtos / serviços semelhantes ou semelhantes ao seu histórico de compras / comportamento de navegação para ser nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para lhe enviar newsletters e ofertas da campanha (a partir de nós e / ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • para outros fins que pedimos o seu consentimento para;

Processamos os seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e / ou usar os seus dados pessoais para opções previstas por lei. Reservamos-nos ao direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e usar esses dados. Usaremos dados fora do escopo desta Política somente quando forem anonimizados. Salvamos as suas informações de cobrança e outras informações recolhidas sobre si pelo tempo que for necessário para fins contáveis ou outras obrigações derivadas da lei, mas não mais do que 5 anos.

Podemos processar seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram coletados. Para fazer isso, garantiremos que:

  • a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
  • o Processamento adicional não prejudicaria seus interesses e
  • haveria salvaguarda apropriada para o processamento.

Nós iremos informá-lo de qualquer outro processamento e finalidades.

Quem mais pode acessar seus dados pessoais

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com estranhos. Os Dados Pessoais sobre você são, em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis, para disponibilizar o serviço para você ou para melhorar a experiência do cliente. Nós compartilhamos seus dados com:

Nossos parceiros de processamento:

  • Atualmente sem parceiros de processamento

Nossos parceiros de negócios:

  • Atualmente sem parceiros de negócios a receber dados pessoais

Terceiros conectados:

Trabalhamos apenas com parceiros de processamento que podem garantir um nível adequado de protecção aos seus dados pessoais. Nós só divulgamos os seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros, se tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

Como protegemos seus dados

Fazemos o melhor possível para manter seus dados pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados com certificado SSL de segurança de chave encriptada de 2048 bits (HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Monitorizamos nossos sistemas quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques. Os nossos servidores estão alojados na Alemanha, empresa Contabo, que segue a política RGPD, sendo tendo um Data Centre premiado por avaliação nacional. O servidor encontra-se protegido por firewall e palavras-chave alfa numéricas altamente encriptadas, respeitando as normas de maior segurança que recomendam a conjugação de caracteres, digitos e símbolos. O nosso website está protegido com firewall e antivírus, tendo sistemas de segurança contra exploração de vulnerabilidades, ataques DDoS, injecções de malware e injecções de SQL.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra qualquer violação.

Se você tiver uma conta conosco, observe que você precisa manter seu nome de usuário e senha em segredo.

Crianças

Não pretendemos coletar ou coletar intencionalmente informações de crianças. Não temos como alvo crianças com nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Utilizamos cookies e / ou tecnologias similares para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência conosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado em seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer com que os sites funcionem. Só podemos acessar os cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. A escolha de desativar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Nós usamos cookies para os seguintes fins:

  • Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.
  •  Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
  •  Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
  •  Cookies de terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.
  •  Cookies de publicidade – Servem para direccionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, permitindo limitar o número de vezes do visionamento do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade. No entanto, não identificam o utilizador

Você pode remover cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego em nosso site. O Google tem sua própria política de privacidade que você pode analisar aqui. Se você quiser desativar o rastreamento pelo Google Analytics, visite a página de saída do Google Analytics (opt-out page), ou não autorize os nossos cookies a recolher os seus dados.

Informações de contato

beligh – Estética & Terapias Corporais
info@belight.pt
965746551

Autoridade Supervisora

CNPD
R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa
Tel. +351 21 392 84 00
e-mail: geral@cnpd.pt
Website: http://www.cnpd.pt/

 

Direitos de Autor

A presente informação está sujeita à reserva de direitos autorais, é meramente opinativa e não poderá ser reproduzida ou utilizada, nomeadamente para fins comerciais, colegial, universitário ou qualquer outro, sem o prévio consentimento por escrito da sua Autora.

Alterações a esta política de privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade.
Última modificação foi feita a 11-06-2018.